Вы не вошли в аккаунт

Экономическая статистика с 11 ноября по 17 ноября 2019 года

Понедельник

В Японии выйдут показатели заказов на продукцию машиностроения и сальдо баланса внешней торговли. Банк Японии представит сводку прогнозов. В Китае обнародуют данные кредитования и иностранных инвестиций. В Великобритании опубликуют большой блок макроэкономической статистики, в том числе: показатели экономического роста, данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, общий объем коммерческих инвестиций, индекс активности в сфере услуг и общий торговый баланс. В США отмечается День Ветеранов, экономические данные не публикуются.

Вторник

В Австралии выйдет показатель уверенности в деловой среде Национального Банка. Резервный Банк Новой Зеландии опубликует инфляционные ожидания. В Великобритании станут известны уровень безработицы, изменения заработной платы и количество заявок на пособие по безработице. Институт ZEW опубликует индекс оценки текущих экономических условий и показатель настроений в деловой среде Германии. В Еврозоне обнародуют индикатор экономических настроений. В США выйдут индексы розничных продаж Redbook и делового оптимизма NFIB. Вице-президент Федерального Резерва Ричард Кларида выступит с речью.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac и показатель заработной платы. В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, станет известно решение регулятора по процентной ставке, пройдет пресс-конференция руководства Банка. В Германии опубликуют индекс потребительских цен. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не связанное с вопросами монетарной политики. В Великобритании станут известны показатели инфляции за октябрь, в том числе: базовый и основной индексы потребительских цен, индекс цен производителей и показатель цен на жилье. В Еврозоне опубликуют данные промышленного производства. В США выйдут базовый и основной показатели потребительских цен за октябрь. Глава ФРС Ричард Пауэлл выступит с заявлением в Конгрессе. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти прошлой недели.

Четверг

Заместитель главы Банка Австралии Мишель Баллок выступит с речью. В Японии опубликуют данные экономического роста за третий квартал текущего года и показатели инвестиций в японские и иностранные ценные бумаги. В Австралии выйдут ожидания по инфляции потребительских цен, уровень безработицы, показатели полной и частичной занятости. В Новой Зеландии обнародуют ежемесячный отчет по инфляции ANZ. В Китае опубликуют данные розничных продаж и промышленного производства. Состоится пресс-конференция Национального бюро статистики Китая. В Германии выйдут данные ВВП за третий квартал 2019 года. В Швейцарии станет известен индекс цен производителей и импорта, а во Франции и Испании – показатель потребительских цен. В Великобритании опубликуют данные розничных продаж. В Еврозоне обнародуют показатели роста экономики и уровень занятости за третий квартал текущего года. В Канаде станет известен индекс цен на жилье на первичном рынке. В США выйдет количество первичных и повторных заявок на пособия по безработице и индекс цен производителей. Глава Федерального Резерва Джером Пауэлл снова выступит с обращением к Конгрессу. Вице-президент ФРС Ричард Кларида также выступит с заявлением. Управление энергетической информацией представит изменения запасов нефти и природного газа в США.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе. Заместитель главы Резервного Банка Австралии Гай Дебель выступит с речью. В Китае станет известен индекс цен на жилье. В Японии выйдут данные промышленного производства. В Еврозоне опубликуют уточненные данные потребительской инфляции за октябрь и торговый баланс. В США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка, данные розничных продаж и индекс цен на импорт и экспорт. В Канаде обнародуют данные инвестиций в канадские и иностранные ценные бумаги. Член совета управляющих Банка Канады Тимоти Лейн выступит с речью. Компания Baker Hughes отчитается по количеству активных буровых установок в США на прошлой неделе. Прогноз от аналитического центра xCritical.

Другие новости

Норвегия: ВВП страны в 3-м квартале поднялся на 4,6%
EasyJet: компания впервые получила доналоговый убыток
Китай: целевой темп роста ВВП на 2021-2025 годы может достигнуть 5%